![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Так. Не так давно носил в СЦ по гарантии, тогда полетела видюха. Сейчас вообще не поймешь что происходит, не ноут, а ведро ржавое, сплошные поломки, полутора лет еще не прослужил! И за что только деньги вбухал, блин!
Эмоции. Смысл проблемы. Ноут включаю. Горит экран загрузки (там, где выбирается, с чего загружаться). Он должен вообще-то пропадать и должна идти загрузка системы, но этот экран торчит себе спокойно и никуда не исчезает. Через некоторое время кулера включаются на всю допустимую мощность. Я моментально вырубил ноут той же кнопкой и больше включать не рискую. Что случилось?! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Т.е. дальше биоса загрузка не идет? В биос зайти удается? Если да - зайти и сбросить на дефолт. ИМХО, проблема программная и перепрошивка биоса вернет железку к жизни.
Из собственного опыта: ситуация не похожая, но тоже интересная. Включаю как-то свой ноут, все нормально загружается, XP радостно просить ввести пароль. Ввожу, клацаю Энтер и... нифига. Клацаю, клацаю - ноль реакции. А Энтер отказал -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Мне тут сказали, что это загрузчик сдох. Посоветовали восстановить. Проще снести нафиг систему, что я и попробую завтра сделать.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Поясни, что ты имеешь в виду? NTLoader или BIOS'овский выбор девайсов? Если NTLDR - то проблема тривиальная, конечно. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Горит вообще логотип фирмы. На этом этапе также допускается выбрать, с чего загружаться (хард, LAN, диск). Какой это на самом деле этап загрузки - фиг его знает. На ноуте этот экранчик выставлен первым, т.е. экранов с инфой о процессоре, устройствах и прочем в нем нет.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
А марку ноута огласите пожалуйста
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Модель Toshiba Qosmio F30-141. В первый и последний раз покупаю их ноут. Asus рулит.
По сабжу: отгрохал систему с восстановительного (Recovery) диска. Заработало! Слава Богу! Поживет еще, значит. Проблема, видимо, действительно была в загрузчике. Всем спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |