![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Скинул книжку в PDF-формате, открываю её Adobe Reader, а он не открываеццо, пишет что операция не выполнена, хотя как файл телефон его видит, размер 19 метров.
--------------------
Что такое майонез - это драйвер для борьща! |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
CIBRAIKER, может оперативки не хватает, такое например встречается на коммуникаторах.
|
|||
|
||||
| CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
И как теперь быть?
--------------------
Что такое майонез - это драйвер для борьща! |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
попытаться переконвертить в формат другой, например djvu
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Это все из за нехваток памяти. У меня например то что больше 3-5 мб на Nokia N73 уже не открывается.
А будет ли разница и есть ли вообще читалки этого формата для смартфончиков? Я бы лично просто разбил нужный файл на несколько более мелких частей и читал бы то что надо |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
THandle, у меня КК, но проблема известная. Думаю для смартов есть такая софтина. А можно и разбивать на части.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |