![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
VMV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Вот такой вопрос. при помощи классов FileReferenceList и FileReference я могу загружать файлы, а точнее получать ссылки на файлы на локале и с помощью upload("URL") отправлять их на сервер для хранения или обработки... Но проблема в том, что при отправке на сервер upload(/constructor/service.xml?action=Upload&SessionId=[string] ); , он мне отвечает XML-ом в котором хранится путь к файлу на сервере, его размеры и т.д... как мне поймать ответ сервера, может кто подскажет? если я не ошибаюсь... upload("URL") только отправляет, но не "слушает" ответ... т.е. как поймать ответ... |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Нельзя поймать ответ при upload. Меня тоже парила эта проблема пару лет назад.
В итоге я делал так, что флеш генерил уникальный айди, передавал серваку в Get (как и ты). Сервер сохранял. Потом я при завершении закачки запрашивал нужную инфу, используя этот айди, сервер обращался к нужному файлу и выдавал все правильно. Это дольше (2 запроса вместо 1), но хотя бы работает! --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |