![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Bonus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собсно сабж, как обратиться к службе для которой нельзя сгенерировать прокси класс?
|
|||
|
||||
kosten_spb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Bonus, если обратиться к веб-службе через браузер (*.asmx файл), то, как правило, ты попадаешь на страничку с описанием веб-службы. В нем указывается какие методы она предоставляет. Для каждого метода будут приведены примеры HTTP запроса к службе и ответа от нее. В итоге для обращения к веб-службе нужно будет по НТТР передавать XML и ответ получать в виде XML.
|
|||
|
||||
Bonus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Служба закрытая, при обращении из браузера приходит однострочный ответ "Используйте метод POST". И все! У меня есть описание протокола службы на бумаге, но я не знаю какие классы использовать для передачи сообщений или для вызова методов службы.
|
|||
|
||||
kosten_spb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Bonus, в описании есть XML структура?
Для работы со службой понадобятся классы WebRequest и WebResponse |
|||
|
||||
Bonus |
|
|||
Да, все есть. Чем мне могут помочь WebRequest и WebResponse?
|
|||
|
||||
kosten_spb |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |