![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
iddqd |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня есть текстовый файл, который я хочу загрузить в div. Получаю его содержимое вот таким образом:
Ну и дальше вставляю переменную data в div. Суть в том, что у меня в текстовом файле есть html теги и они выводятся текстом. Т.е. если в файле было
, то в div'e так и будет, а не жирный текст. Да, я знаю, что есть метод load, но он мне не подходит по той причине, что мне надо после того, как загрузка прошла успешно сделать еще кое-какие операции. А load сначала вставляет текст, а потом уже срабатывает callback. -------------------- |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Странно все должно работать. Предпологаю что у вас выдается текст с сервера в таком виде, тоесть гдета на стороне сервера < и > заменяются своими HTML эквивалентами.
|
|||
|
||||
iddqd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Что-то не припомню я у сервера такого. Не подскажете, где конкретней копать?
И нет ли каких-нибудь функций для преобразования? -------------------- |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
iddqd,
htmlspecialchars() htmlentities() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
iddqd |
|
|||
Fortop, функцию я конечно же на js имел ввиду.
А вобще я нашел в чем была проблема, я просто добавлял содержание функцией text, а надо было делать append. -------------------- |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Ну да одна добавляет текст в элемент а вторая создает дом элемент |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |