![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Можно ли произвести одновременную синхронную подачу звука, на выход звуковой карты из двух устройств (DVD диска и микрофона)?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
А смысл?
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
караоке смысл
![]() синхронная получится в зависимости от того наскока ты быстро кнопки play на девайсах нажмеш ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Зависит от звуковой карты и от драйверов. Раньше зависело ![]() Сейчас-то, я думаю, что звуковуха у тебя нормальная, т.к. даже моя старенькая (99 года) карточка позволяла так делать, которая ещё в разъём ISA фтыкалась ![]() Драйвера надо иметь тоже соответствующие, потому как не каждые такое позволяли (на той карте ![]() А делается всё так: Открываешь Volume Control (либо в трее иконка, либо в панели управления поищи). Выбираешь Параметры -> Свойста -> Воспроизведение. Смотришь список: Отображать регуляторы громкости. Ставишь в галочку у пункта микрофон. Жмёшь ОК ![]() Там должен быть пункт Микрофон, если под ним стоит галочка Выкл., то её надо снять ![]() И настроить нужную громкость. ![]() ЗЫ: Настройки описаны для русской версии WinXP. Для WinMe, по-моему, всё так же. Названия пунктов могут отличаться для разных драйверов. И проверял я для CD, а не для DVD. Если есть разница, то извините. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Спасибо Дрон, это то, что нужно
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |