![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
ramus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что нужно:
выводить в разные места экрана в LINUX (окно telnet), HP-UX (окно telnet) и WINDOWS (окно FAR) разную инфу то есть нужен универсальный модуль для Perl который бы давал минимальную функциональность управления выводом на экран Требуемые функции: 1. позиционирование курсора(gotoXY) 2. очистка экрана(clrscr) 3. минимальное управление цветом (для построения меню) остальное (окна, кнопки, и т.д.) не надо (не обязательно). Есть ли такой модуль? Что я уже смотрел: 1. разные модули основанные на curses не работают в виндах, но работают в linux и HP-UX 2. разные модули основанные на TK: работают в виндах, но не работают в telnet в linux и HP-UX. (TK на X11 - не устраивает, так как на промышленных серваках графика не приветствуется) Или такого модуля не существует? |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Кроссплатформенные модули, реализующие подобный функционал, я не видел.
Возможно просто стоит написать враппер для двух модулей? Например, для Term::Screen и Win32::Console. Думаю особого труда это не составит... -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
ramus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ясно, спасибо.
|
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
ramus, зато сам curses на виндах работает.
|
|||
|
||||
ramus |
|
|||
А у меня нет такого модуля (Curses.pm) в виндах. Да и если запустить ppm (у меня перл от ActiveState) там в списке для установки тоже нет такого модуля. Возможно я туплю и не правильно понял Ваш ответ. ![]() |
|||
|
||||
les |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а ты попробуй в командной строке:
а там уж и вводи install Curses или install Curses::Application и так далее.... на твое усмотрение Для вывода всех модуй где присутсвует слово Curses можно набрать i /Curses/
|
||||
|
|||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
ramus, не забывайте что есть и другие репозитарии
ppm install http://www.bribes.org/perl/ppm/Curses.ppd Тут обсуждение проблемы установки. Это сообщение отредактировал(а) shamber - 7.5.2008, 09:24 |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
les, ставить на винду модули из CPAN - это надо сильно хотеть, особенно если они бинарные.
... и их легко добавить в ppm. Вот список дополнительных репозитариев |
|||
|
||||
ramus |
|
|||
Всем огромное спасибо за инфу. Разбираюсь ...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |