![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
toxel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет
Я новичок в Python Хочу разработать простое приложение для ввода/отображения данных на питоне в Веб. Меня интересует вопрос есть ли в каких-нибудь фреймворках готовые компоненты/widget'ы типа таблицы. Например, было бы замечательно замепить какую-нибудь таблицу в БД на таблицу в Веб и в ней можно было бы редактировать данные из БД. Спасибо. |
|||
|
||||
Ferroman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю - нет.
Для django фремворка есть http://www.djangosnippets.org/ - готовые дополнения, полезный код и applications. |
|||
|
||||
astoon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2006 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 1 |
В Zope3 таких пакетов много. Для форм - стандартный zope.formlib и более удобный z3c.form, есть и другие.
Все мыслимые виджеты есть в стандартной библиотеке zope.formlib, в z3c.form и в z3c.widget (в т.ч. с WISIWIG-редактором), в пакетах zw.*, z3ext.*, и других. Для автоматической генерации таблиц - zc.table и z3c.table (второй - удобнее). С поддержкой батчинга (т.е. показ партиями и линки [1][2][3] .... [999] и тд) и с поддержкой сортировки (те кликание по хедеру колонки дает сортировку). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |