![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
нет, спасибо
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Lazin,
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Аaaaa!!! Боты стреляют точнее меня.... Так ничесна!!!!!!!
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
игры зло, адназначна
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Супер, почти что старый добрый второй анрил на флеше
жаль только, не для моего шестилетнего дюрона с гефорсом-МХ эта радость, бегать еще нормально, а вот с ботами тет-а-тет общаться - уже пошаговая стратегия... чуть позже с ноутбука попробую ;) Str!pe, спасибо! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Убил мин 40!!! Прикольная!!!
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
FF3 плугин не ставиццо
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Честно, честно, тренируйся! Я то же вчера несколько игр им слил. Кстати, мышки правую кнопку зажмите когда снайперка в руках ага, у мну то же 1 комп из трех начал мне слайд-шоу показывать. Она у меня теперь вместо контры по вечерам -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Str!pe, а можно как-нибудь ее локально сохранить?
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды И еще, почему вкладка с настройками задизейблена - ни скин персонажа не поменять, ни крутизну ботов (хотя галочки есть)? Это демка платной игры, что ли? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Нифига ничесна! Я побеждаю примерно с 0:50 в четверти случаев... Остальное - слив... Ежели нужно победить ботов, то кроме как сидеть в засаде - пока ничего не придумал. Одна "прятка" - внизу "ущелья", в трубе, в которой гранатомет лежит. Нужно залечь со снайперкой и постреливать пробегающих по трубе чуваков, но можно и пролететь - их там немного пробегает, да и ракета в табло - неприятно. Вторая - у того-же ущелья на скале около подьемника - там самозарождается коробка с ракетами. Нужно сидеть с гранатометом и постреливать по поднимающимся на подьемнике чувакам. Еще неплохо в зале с "защитой" (там где "прыгалка" на полу.) Прыгающих снизу ботов удобно "подсаживать" на ракету... Впрочем, уже не интересно... Приятная игрушка, спасибо! Время поубивал с удовольствием -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
SelenIT, без понятия на все твои вопросы... я туда не хочу заходить... мне работать надо
ksnk, Стрефы еще никто не отменял, да и базуку то же... Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 8.5.2008, 11:24 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Забавная игруха, точнее реализация, боты правда ламерские. Плюс есть небольшой баг, если активно стрейфиться, то бот останавливается, потом его замочить легко.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Дык! То-то и оно, что стрейф не сильно уменьшает вероятность попадания противника в тебя.. А базукой в чистом поле есть смысл стрелять только по ногам, иначе - увернутся -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Нормально уменьшает
ну да... есть еще пулемет и винтовка. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |