![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
leonid4244 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здаствуйте
У меня такая проблема не магу сделать так чтоб мыш просто кликала левой кнопкой где угодна в любом месте и в любом приложений просто клик нечего сверхъестественного но не как делал по разному:
Не большой результат был вот с этим кодам но только сама форма реагировала как бы на клик но ни одна кнопка на ней не среагировала. Вот код
И еще множество других попыток все выложить место не хватит. Большинство вариантов на этом форуме перепробовал так что прошу не бросаться ссылками только действительно приведший к результату. У меня Windows 7 и Dlphi 2010 Может в них какая заковырка в общем не знаю голова слетает с плеч прошу помогите. Заранее способа буду следить за ответами |
||||||||
|
|||||||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Я делал так, в Vista работала, на Win7 лень проект открывать, да и БД той нету не запустится ничего...
Мне надо было обязатеьно счёлкнуть в правом верхнем углу формы, на одном объекте и именно мышой.
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
leonid4244 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо замечательный пример все работает и даже на кнопках
BlockInput(true) ведать памог (чтобы он значил ?) Но теперь новая проблема при запуске онлайн игры программа перестает работать Читал на форумах что современные онлайн игры запускают свои драйвера на Клаву и на мыш (правдо??) или защиту там какую та как это все обойти программно обойти ?? |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Блокирование ввода с клавиатуры и мыши, я его использовал для того чтобы юзверь ничего никуда не утащил, а то есть всякие нервные, а у меня там Drag'n'Drop'а было немеренно. Насчёт последнего вопроса - не знаю как помочь. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
leonid4244 |
|
|||
Жаль но и на том спасибо
Может кто другой поможет ??? |
|||
|
||||
TheTipTop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте добавить Sleep(10) между нажатием и отпусканием кнопки мыши.
|
|||
|
||||
leonid4244 |
|
|||
Пробывал непомагло
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |