![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
vevictis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Подскажите пажалуста!
В конце загрузки Windows, появляются сообщения об ошибках. Что не найдены библиотеки. Как можно решить это, без переустановки, или восстановления системы? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
у меня есть колодец и желание попить, как мне достать воды, не используя ведро ?
vevictis, Делайте откат системы, ничего плохого не произойдет |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Для начала надо бы лаконичнее изложить суть вопроса.
Какие именно библиотеки не найдены, код возникающей ошибки. Данные, данные ..., пожалуйста. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 95 |
Ну из этой цитаты я понял, что винда все-таки грузится до конца и в последний момент появляются MessageBox'ы c сообщениями, что какая-то dll не была найдена. Просто у меня было как-то аналогично после установки какого-то приложения и ручного удаления его файлов...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Вот и я понял так же. Я часто сталкиваюсь с просьбами о помощи, когда приходят и говорят что
надоело окошечко при загрузке ОС, которое все время приходиться выключать ... и т.д. Поэтому я тоже считаю что нужно прошерстить msconfig. |
|||
|
||||
GlobalAdm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Help!!!!!!!! Винда не грузица! А в бр показывает ошибку что не был обнаружен ntndis.exe . Что можно сделать!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
almagnit |
|
|||
NTNDIS.EXE – процесс, который использующийся злонамеренной программой W32/Rbot-DPG.
Программа позволяет удаленному злоумышленнику получить полный контроль над зараженным компьютером через IRC канал. При первом запуске, программа создает копию в <System>\drivers\ntndis.exe и файл <System>\drivers\ntndis.sys. Для автоматического запуска создается следующий ключ реестра: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Shell Explorer.exe <System>\drivers\ntndis.exe Поэтому твоя проблемма скорее всего заключается в несвоевременном обновлении антивируса, вообщем поздравляю с троянчиком ![]() Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 6.5.2008, 16:53 |
|||
|
||||
GlobalAdm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Оч смешно это был файловый сервер академии! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |