![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
КРИВЕДКО |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2008 Где: ХАРЬКОВ Репутация: нет Всего: нет |
НАРОД!помогите выбрать ноут.в пределах 3000-4000 грибов.нужен для: офис нет фильм посмотреть ну и в игрушку такую простенькую порубится
![]() присмотрел себе acer aspire 5315 и hp530.кто что скажет про эти модели?? |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
э-э. "грибы" - это что? (совсем профан в молодёжном сленге). если у.е., то просто приходишь в любой магаз, торгующий ноутами и фразу про 3000-4000 грибов повторяешь менеджерам. уверен, облизывать тебя будут покруче чем Джулию Робертс из Красотки.
|
|||
|
||||
КРИВЕДКО |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2008 Где: ХАРЬКОВ Репутация: нет Всего: нет |
гривня.эт 800 700$.ну знаешь облизывать будут не будут эт их проблемы канешн.я просто в этом всем полный профан.нужно авторитетное мнение
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
так и говори все же я думаю тут больше Российского населения на форуме, и про грибы не наслышаны..За 700-800 бери то что есть ибо тут советовать сложно, за эти деньги ноутиы не блещут, ни один.. |
|||
|
||||
КРИВЕДКО |
|
|||
так а чо брать то??эт понятно что по функциям он будет далеко не идеал
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
acer это тебе не HР
посмотри ещё в сторону Asus. У них много моделей в этой ценовой категории. |
|||
|
||||
КРИВЕДКО |
|
|||
а если в ноуте вместо ос пишут фри дос эт нормально?
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
это значит что ось придётся устанавливать самому, но в цену ноута не будет входит цена лицензионной операционки (читай дешевле будет).
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 8.5.2008, 22:11 |
|||
|
||||
КРИВЕДКО |
|
|||
а де я могу почитать тесты на асер и нр530?никто ссылку не скинет??
Добавлено через 2 минуты и 51 секунду асус х51RL?? |
|||
|
||||
КРИВЕДКО |
|
|||
остановился на samsung R58+CORE DUO T2330 И HP 530 CORE DUO T2600 кто что может сказать по комплектации и вообще посоветовать??
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |