![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| pushok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
(Возможно не в этот раздел. Прошу переместить в нужный по возможности)
Приветствую всех. В дистанционном образовании по всему миру одним из самых распространенных форматов электронных публикаций является SCORM. Просьба к вам такая. Не могу найти что этот формат из себя представляет. Конечно, я видел, там файлы xml, html и т.п., какие-то папочки, но непонятно как самому генерировать такие электронные публикации, чтобы потом была возможность открыть их на сервере. Честно, имеется много документации, которую надо засунуть в этот формат. Имеется программа, которая с помощью твоих рук и большого кол-ва времени все сделает. Но хочется попробовать все это как-то автоматизировать. Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, либо форматом SCORM. Думаю может кто-то поможет. В принципе собирался писать на Delphi, могу на C++ или php. Думаю это не важно. Главное понять структуру SCORM формата. Заранее благодарю за помощь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |