![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| chillman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот наконец решился купить новый комп.Что посоветуете?
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
скока денег, для каких целей комп?
|
|||
|
||||
| chillman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1200 у.е.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
intel core 2 duo 2.4-3.0, ram ddr II, videocard 512 mb, monitor 21' - что-то такое можно посоветовать
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
я бы посоветовал купить компьютер, дисплей, мышку и клавиатуру.
так удобно. без мышки тоже можно конечно, но не все умеют. а без клавиатуры вообще полный отстой. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
bilbobagginz,
А сенсорные экраны? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Проц я бы все же Интел взял, скажем квад 9300, маму от ацуца на P35м ну типа P5K(за третьим дыдыдыром пока гоняться только деньги палить) память 4 GB если юзать висту 64х разрядную и 2 GB если хрюню, а добавить всегда можно. Ну на видяху уже я думаю все же тоже джефорсину и ужо 9800, копус хард по вкусу.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
не знаю. один раз пришлось работать без дисплея, тоже было неудобно. каждый раз когда забывал что написал приходилось перегружать комп... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
chillman, понимаешь чтоб посоветовать надо знать целевое назначение, а так смысл что нить советовать.
Это сообщение отредактировал(а) redona - 11.6.2008, 15:26 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |