![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
ivanyshka80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 0 Всего: 1 |
ферволл? именно какои ?как по вашему какои ферволл самыи надегныи?
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Я считаю, что лучший firewall это agnitum
удобный в применении, легко настраиваемый (но необходимы знания) |
|||
|
||||
ivanyshka80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 0 Всего: 1 |
Samotnik
многие луди имеут знания,но не могут их применят так как не хватает мудрости в лубом случае спасибо...всегда приятно имет дело с умным человеком Добавлено через 3 минуты и 32 секунды я ползуус Вистои,так как мои бук на других системах глучит...так вот,в Висте уге стаит феррворд с самого зачатия....пре установке agnitum не возникнет проблем? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
висту не юзал, поэтому не знаю, что там стоит. в ХР стоит тоже свой фаервол по умолчанию, он убогий, кривой и тупой (это еще мягко сказанно) если в висте такой - же, то предлагаю его отключить и поставить агнитум! ![]() |
|||
|
||||
G0L1a7h |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
comodo firewall рекомендую, надежный,бесплатный,прост в использовании и настройке.
|
|||
|
||||
ivanyshka80 |
|
|||
у меня кроме подного феррворда есче стаит Нортон антивирус,так вот в данное время бук исползует Нортон феррворд.....я даге и не знау какои из них лучше?
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Comodo Firewall Personal 3
1. Бесплатный 2. Очень надёжен даже при настройках по умолчанию 3. Занимает первое место в рейтинге 4. Автообновляется 5. Содержит систему раннего обнаружения угроз Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 23.4.2008, 17:26 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
ИМХО agnitum
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Outpost 4.x
Пробовал 6.х, но вернулся к 4. Пятого в глаза не видел. |
|||
|
||||
Ejik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Комодо лутше, как было выше сказанно имеет все эти плюсы, и главный плюс в том что сломать его можно но долго и трудно)что говорит о прямых руках его создателей)советую)
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
CheckPoint FireWall-1 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Любой фаер хорош, если его правильно настроить. Мне еще не встречался фаерволл, который пропускал в сеть приложение, которому запрещен выход в сеть. Конечно, другое дело мудреность настроек. Но тут уже от задачи плясать надо.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 95 |
Боюсь, из виндового файера сложно сделать конфетку
![]() Сам когда-то сидел на аутпосте (4-й версии вроде), после того как он пропустил пару атак извне (обнаружились антивирем, стоящим за фаейром) - перешел на COMODO, который тогда во всех рейтингах шел чуть ли не первым (уже точно не помню, но по крайней мере оценки у него всегда были "отлично"). С тех пор антивирь молчит по поводу атак. Может в новых версиях аутпоста что-то и улучшилось, но доверие я к нему потерял, к тому же он еще и платный. А после того, как в COMODO ввели функцию автоматического обновления - я вообще перестал следить на рынком файерволов... ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
Использую jetico, сразу правильно настроить сложно, но зато потом никаких проблемм
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Брандмауер вообще в расчет не беру
![]() Сам использую встроенный в Kaspersky Internet Security Анти-хакер. В восьмой версии там вообще его сделали очень гибким в настройках. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |