![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Вот вижу иногда, Вася Пупкин: уровень английского intermediate (advanced, pre-intermediate и т.п.)
А как его собственно можно определить? это как senior java developer ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
TOEFL'ы всякие сдать. google "english test" Добавлено через 6 минут и 54 секунды в онлайне некоторые тесты дают приблизительный уровень знания языка, вот например. Где-то был ещё забавный тест на синонимы, но ссылка не сохранилась -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Mayk, но эти TOEFL'ы именно дают то что нужно, вплане если я сдал то-то то-то то я теперь могу называться advanced к примеру?)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Ripper |
|
|||
CppDevelopeR, а мне кажется эти границы слишком расплывчаты
можно сказать я сдал то-то и поэтому я крут но нельзя сказать что я сдал то-то и я определенно имею звание такое то. Хотя не знаю вообщем, ![]() ![]() Добавлено через 14 секунд ТоляМБА, ах ты флудераст ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А вот тут после 29 вопросов вылезло:
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ripper, стена там <--->
Действуй ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
ТоляМБА, уже
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Ripper, ну на тестах там где сертификаты разные дают, наверное там эксперты сидят...
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
CppDevelopeR, но ведь в реальности нет какой-то определенной границы для получения чего-то? К примеру, чтобы стать магистром нужно закончить магистратуру, чтобы кандидатом - защитить диссертацию. Чтобы "Pre-Intermediate" или "Advanced" нужно сдать... ? Ничего?) Все это приблизительно-оценочно?)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
Ripper, съездите на родину языка. ТАм вы и проверите ваш уровень знания. ЛУчше и не придумаеш)
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
CppDevelopeR, это то понятно... но я про другое))
ладно. пойду уже учить ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |