![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
[Delphi7]
здраствуйте! В кратце я создал маленкую програмку.Програмка смотрит не запустили ли Игру ZUMA или SOlO если запущена выдает сообшение. Не хочу чтобы во времф работы атвликались на игры. (я не волшебник я только учусь) я зделал его видным только через диспетчер задач (друзя подсказали). я посадил ярлык этой проги на пуск\Программы\Автозагрузка что бы он запускался автоматом. человек который понемает компьютеры сразу находит и удаляет ярлык и всё прога не работает. мне надо както сделать так чтобы она запускалось автоматически и незаметно для глаз. И что бы видно было череч Дисптчер задач. Если можно присылайте коды и проги на простом уровне ато не стандартными функцими я не лажу. (Вопрос модератору Alexeis если тему перемистили как его найти прошлый раз премистили мой вопрос я несмог его найти ) thanks for help |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
я не модератор Alexeis, но посоветую использовать поиск
Добавлено через 46 секунд используй реестр, поищи в инете автозапуск через реестр |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Хотя конечно тоже найдут и убьют |
|||
|
||||
| source777 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 4 Всего: 56 |
Я поделюсь секретной инфой, впервые насколько известно летописи данный способ автозагрузки использовал троян SubSeven, если на компе нет проактивной защиты, то даже сверх-опытный пользователь не найдёт...
P.S. И не забудь мьютекс поставить, чтобы твоя программа только 1 раз запускалась...
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд P.S. Чуть не забыл, программу вызов которой подменяется на твою тоже надо вызвать:
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||||
|
|||||||
| Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: 2 Всего: 7 |
Вообще-то если уж совсем хорошо делать, то надо делать сервис. Тогда в принципе можно запретить отключение этого сервиса. Еще, вроде можно на уровне системы запретить запуск определенных приложений, без всяких программ... но это уже админство.
Но от себя, не в тему, хочу сказать, что нельзя так с работками. Если работник не устраивает, надо менять, а если устраивает, то не надо лишать его маленьких радостей и отдыха, что бы немного отвлечься... Ну это ИМХО. -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |