![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Eugene128 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Эхх, два вопроса за день..
Хочу использовать аоп в спринге... Но чего то ничего не получается... вот мой applicationContext:
И еще:
Вот "after db action created !!!" появляется в консольке во время развертывания... А дальше... ничего непишет ни в консольке, ни в файлах логирования томката, нигде.... (((( не понимаю почему (((( |
||||
|
|||||
Ivan Kolesnikov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 9.3.2005 Где: г. Новокузнецк Репутация: 1 Всего: 6 |
RegexpMethodPointcutAdvisor должен в качестве pattern принимать регулярное выражение, ты указал * - как я понимаю ты хотел сказать, что для всех методов, правильный regexp в таком случае будет ".*" (без кавычек), "." - означает любой символ, "*" - ноль и более число раз.
--------------------
|
|||
|
||||
Eugene128 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Исправил на .* Но все по прежнему - создается но не применяется к методам. (
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Eugene128,
что ж ты самого главного не показал - как и где ты используешь его ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Eugene128 |
|
|||
А что значит "неправильно указал бин"? Я думал надо создать класс - аспект (первый класс во втором листинге). А потом в аппликейшенКонтексте указать к каким методам какого интерфейса его применять (proxyInterfaces) и к какому бину-реализации данного интерфейса (target)? Это вроде я написал.....
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Eugene128, ты прописываешь:
А потом там, где у тебя переменная с твоим интерфейсом - устанавливаешь в нее phonebook бин. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |