![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| azz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2005 Где: Munchen (Deutschl and) Репутация: нет Всего: нет |
У нас есть REST сервис который выдает определенные части документов в виде jpg.
В клиенте написанном на смеси С++ и C# есть компонент который заполняет dot значениями из базы. В ней все сохранено в двух колонках "имяПараметра"-"значениеПараметра". Моя задача в данный момент отценить возможно ли не меняя технику вставлять изображения полученные с нашего сервера в итоговый Word документ. Я уже знаю что в Ворде можно добавлять изображения как линки на определенный УРЛ. Но ещё никагда не работал с dot. Если кто уже решал эту проблему-буду очень рад ответу. Если нет - скидывайте сюда любую инфу на эту тему(языки: русский, английский, неметский). |
|||
|
||||
| azz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2005 Где: Munchen (Deutschl and) Репутация: нет Всего: нет |
Можетбыть можно добавить строку с URL и кокойнибудь скрипт на VB которыи заменял бы их на картинки?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |