![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
В общем мне надо достигнуть следующего результата:
![]() Я просто-напросто запутался в индексах... Вот чего пробовал:
Краткое пояснение (см. рис. и код): Current_Block - Имя текущего блока (Блок А, Блок Б, ...) Blockette - Имя текущего подблока (Подблок А1, Подблок А2, ... , Подблок Б1, Подблок Б2 и т.д.) В ListBox1 содержаться числа (1, 2, 3... ) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Метод Add возвращает указатель на элемент... Можно избавиться от индексов.
|
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Ага, спасибо работает
Вот только теперь такой вопрос: Можно ли узнать имя(текст) уровня к которому принадлежит выбраны элемент? Например (см. рис выше) 1 принадлежит Подблок А1, когда 5 уже к Подблок А2 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
||||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Благодарю
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |