![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| GavriKos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток всем! Знаю что вопрос избитый, но поиском ничего толкового не нашел.
Описываю ситуацию. Есть база. Она должна быть одним файлом - это строго. При запуске должна выводитяс форма, на которой можно выбрать пользователя - гость, юзер, админ. При этом должен быть заблокирован достап ко всем таблицам, запросам и т.д.!!! Т.е. гость и юзер могут работать только с формами и другие элементы аксесса они не должны видет в принципе. А при залогинивании с админа бд должна быть полностью доступна. Реально ли такое реализовать (больше всего интересует сокрытие окошек аксесса), и если реально, то подскажите пожалуйста как или дайте ссылку где про это написано. Установлен 2007 аксесс. --------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Встроенная справка подробно описывает создание пользователей и групп, и назначение им прав.
Невозможно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GavriKos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо.
--------------------
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Релизовать подобное возможно, но только руками. Можно скрывать окно БД и клавишу F11. Увы но это касается Access 2003. В 2007 немного технолгия изменилась и я еще не разбирался.
Добавлено через 43 секунды Вообще, достаточно пользователю отдать mde файл. В результате он максимум сможет редактировать таблицы и запросы. Все остальное будет только для чтения. |
|||
|
||||
| GavriKos |
|
|||
|
А подробнее как скрыть хотя бы в 2003 можно? Думаю потом в 2007 это понять будет легче.
--------------------
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Сервис->Свойства запуска
Добавлено через 33 секунды Также можно програмно. Буду дома посмотрю исходный код. |
|||
|
||||
| GavriKos |
|
|||
|
Буду очень благодарен за код, ибо именно он и нужен.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |