![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
zhefran |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно в макросе выполнить такое дело. Есть СommandBar в Оffice, на нем 6 пунктов меню и 3 из них с выпадающим списком. мне необходимо выполнить команду, которая висит в подменю. Как это можно сделать?
--------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
bilya |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
zhefran |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Это не то! Например: На CоmmandBar рисование есть Control Автофигуры, когда нажимаем на него выпадает Popup меню на нем пункт Линии, наводим на него курсор появляется еще одно меню на котором отображены линии. Мне нужно оттуда выбрать например, рисование кривой. Тоесть, я запускаю макрос и сразу могу рисовать кривые линии!!! --------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
Aloha |
|
|||
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 5 Всего: 165 |
Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 19.5.2008, 15:51 |
|||
|
||||
zhefran |
|
|||
Для примера это подходит, но у меня СommandBar Ink Annotations. там схоже с примером только цвет линии и тип линии, но я и до них не могу добраться :(. Пробовал по примеру
Не получается. А в этом контроле еще есть одно меню очень мне необходимое - называется перья для примечаний. --------------------
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Если тебе надо график нарисовать так это Вставка -диаграммы
А линнии рисуются к примеру так
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
zhefran |
|
|||
Это не график, это рукописные примечания. В ворде если у тебя таблетка со стилусом есть возможность добавлять рукописные примечания. Команда ворд - insertinkannotations, commandbar - ink annotations. Мне нужно из них выбирать параметры. Поиск по гуглу ничего понятного для меня ничего не дал.
Добавлено: Нашел на MSDN вот такой кодик на JScript
Можно ли это дело как-то адаптировать так, чтобы записать это все дело в макрос??? Это сообщение отредактировал(а) zhefran - 20.5.2008, 13:03 --------------------
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Можно!
Адаптируй! ![]() В каждой шутке есть доля шутки. Переведи этот кусок на VB. Всего и "делов"! |
|||
|
||||
zhefran |
|
|||
Сделал по другому. В delphi вывел все имена панелей и прицепился ко мне нужной!
--------------------
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
zhefran, молодец!!!
Я тоже как-то так делал... Кусок кода выложить можешь? |
|||
|
||||
zhefran |
|
||||
Вывод в мемо:
Название панели, которую я использую - Annotation Pens Макрос выбора типа пера:
Это выбор черной ручки. До цвета линий не добирался - начотдела сказал, что не нужно, а я й не лез! ![]() --------------------
||||
|
|||||
zhefran |
|
|||
Попробовал добраться до цвета линий (для себя поржать) - не получилось! :(
До палитры цветов отображенной в подменю не смог достучаться! Получилось получить доступ только до: - Другие цвета линий - Узорные линии Соответственно:
Это сообщение отредактировал(а) zhefran - 2.6.2008, 13:09 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |