![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Какие параметры можно задать для net share?
Нафига они нужны? ЗЫ Мож где ЧаВо есть, дайте линк... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
net share ?
Добавлено @ 18:14 ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А нафига вообще параметры нужны ?
![]() Интересно как же ты собирался передавать в команду имя расшариваемого ресурса ? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
![]() |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
2 Perchilla, DENNN.
Спасибо, я знаю. Но у меня на работе итальянская винда стоит и соответственно справка нечитабельна :) Поэтому, если не сложно не могли бы вы мне это разжевать, плз? 2 En_t_end А ты шутник, как я посмотрю |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
net help share
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
2 DENNN, Perchilla
Спасибо |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
"А ты шутник, как я посмотрю "
Это в хорошом или плохом смысле ? ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
"Спасибо, я знаю. Но у меня на работе итальянская винда стоит и соответственно справка нечитабельна
![]() А у винды заходил в настройки региона ?, там имхо выбор языков есть, по-пробуй... english всяко должен быть... |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
En_t_end
Хорошь умничать! Какая локализация дистрибутива - такая и справка в консоли будет. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
DENNN
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |