![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Foxxx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Реализовать шаблон класса Circle, реализующий однонаправленное кольцо. Для представления элемента кольца использовать шаблон структуры Node. Определить функции добавления элемента в кольцо и поиска в кольце.
С++ |
|||
|
||||
| Foxxx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто мне не поможет?
ПЛЗ! Ошень нада |
|||
|
||||
| Foxxx |
|
|||
|
up
|
|||
|
||||
| Foxxx |
|
|||
|
Очень нуна! Помогите плз!
|
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 3 Всего: 13 |
может хватит уже флудить, а?
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| Foxxx |
|
|||
|
Да я не флужу!
Просто очень нужно, мне КР скоро сдавать, а я не могу разобраться в этих списках! Пробовал книжки читать - всеравно не догоняю! Объясните мне тупому попроще как-нибуть. |
|||
|
||||
| Foxxx |
|
|||
|
Вот что сам смог набросать! Ток я не уверен что тут все верно! Хелп ми плиз!
|
|||
|
||||
| udly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Как раз клиент ко мне обратился с задачами по С++, а среди них есть и такая. Думал найти что то похожее, но халява не прокатила, пришлось самому дописывать
Понимаю, что уже не актуально, но может кому пригодится. Пример Foxxx'a слегка не доделан: не реализован конструктор копирования, деструктор, некорректно написана функция добавления элемента в кольцо. Да и по сути представленная структура кольцом не является. Предлагаю свой вариант решения (за основу взял пример Foxxx'a). Элементы буду добавлять в конец кольца (условно, конечно). Поскольку кольцо однонаправленное, то хранить буду указатель на последний элемент (по последнему найти первый гораздо легче, чем последний по первому).
P.S. Мой контактный эл. ящик [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |