![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| linderox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
захотел увидеть вот этот плагин вживую
http://www.ibm.com/developerworks/ru/libra...dswt/index.html скачал eclipse eclipse-SDK-3.3.2-win32, импортировал файл проекта ( в английском оригнале статьи есть) и когда захотел запустить мне eclipse выдал The import org.eclipse.draw2d cannot be resolved GraFix/src/GraFix/Plotters DirectedGraphXYPlotter.java line 12 1210056235906 531 как мне доставить этот не достоющий пакет и всё запустить? Читал что это может быть связанно с RCP ,я его даже скачал, но не понял как ставить ... |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.12.2007 Где: BW,Stuttgart Репутация: 1 Всего: 1 |
linderox,
Проблема скорее всего в swt.jar и swt*.dll, статья написана в 2005 тогда версия была 3.0 в 3.3 может и не быть этой функциональности. Советую обратить внимание на BIRT - отличный механизм построения графиков и диаграмм. |
|||
|
||||
| linderox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а есть что нибудь в вашем багаже какой-нибудь уже готовый пример, чтобы я вставил свои данные и начал рисовать....потому что разбираться в Class'ах с нуля и без примера это всё равно, что ... (куча не приличного )
Поиск в интернете на examples BIRT ничего конкретного мне не дал.... и что из этого мне нужно качать http://download.eclipse.org/birt/downloads/? и это переводится как Business ... Report.... я правильно понимаю? А может мне проще найти eclipse 3.0 и начать работать? Это сообщение отредактировал(а) linderox - 6.5.2008, 11:13 |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.12.2007 Где: BW,Stuttgart Репутация: 1 Всего: 1 |
linderox,
All-in-one ели нет эклипса, Framework для движка и дизайнера, Runtime для установки на клиентскую машину. Примеры тамже (мои отчёты не помогут |
|||
|
||||
| linderox |
|
|||
|
Вы не поверите я скачал конечно этого монстра для того чтобы воспользоваться 2мя функциями - поставить точку в поле!
Но и там оказался пакет GEF... и в нем как раз и находился тот самвый org.eclipse.draw2d Теперь вопрос: Как запустить плагин в eclipse? |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
linderox,
New ->Report |
|||
|
||||
| linderox |
|
||||
|
К сожалению нет такого раздела в моем eclipse :(
Вроде бы скачал GEF, но в этой статье использовалась старая библиотека, которая сейчас не подддерживается: теперь мне пишут:
Что кто порекомендует? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |