![]() |
|
|
![]()
|
|
| Matew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
просто я слышал, что яндекс зеркала выкидывает из базы так же как линкопомойки....это правда? Вообще конечно сомнительно, но все-таки меня насторожило )
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Matew, Зеркала Яндекс клеит. Рано или поздно он выберет одно единственное и оставит его, и не факт что то, которое бы хотелось.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А нет вероятности что он заместо зеркала склеит основной сайт? и вообще что понимается под "клеит"? )
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Из нескольких учитывает только один. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
короче, есть основной сайт + 1 зеркало (полностью идентичен первому только с другим доменом), даже так яндекс один из них склеит? и это может оказаться основной сайт?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Основным может оказаться "основной", а может основным стать зеркало. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
а зачем тогда вообще зеркала делают? если все-равно останется чтото одно.....
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Спроси тех, кто их делает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
вобщем такая ситуация. Два сайта, совершенно одинаковых, возможно будут различаться толькео внешним дизайном, лежат на одном хостинге, привязаны к одной и той же базе, есть вероятность что яндекс склеит?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
да -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
блин.....люди.....обьясните тогда мне непросвященному зачем вообще делают зеркала? просто я знаю сайты у которых по несколько зеркал и нормально работают.....как же добиться того чтобы всетаки они не склеились? ведь есть же способ?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
уникализировать контент и дизайн. Добавлено через 6 минут и 24 секунды Зачем тебе два зеркала то? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
Да мне думаешь оно надо? ) сначальством не поспоришь.....
Не два зеркала, зеркало одно, основной сайт и одно зеркало на него....уникализировать никак не получиться ибо скуль база одна на 2 сайта... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А зачем ты тогда работаешь в этой сфере? Зачем работать на дураков? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
ну блин ) мы так далеко уйдем ) мне всего лишь надо узнать имеет ли смысл делать и раскручивать такое зеркало:
как я понял из вышесказанного - нет. ) Конечно хотелось бы подробностей...... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |