![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Мейер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста. как перенести таблицу из Word в Excel.
Т.к если ячейка в wordовской таблице содержит несколько строк то Excel каждую новую строку копирует в отдельную ячейку. А надо чтоб было также как и в Worde. |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Если проблема только в том, что строки пишутся в разые ячейки,то может попробовать объединить ячейки или строки в нескольких ячейках? Смотри справку екселя по функции сцепить или по оператору & .Как вариант,можно написат ь макрос переносящий строки из ворда в ексель..
Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 15.5.2008, 06:21 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 5 Всего: 252 |
LOPUH, ты пробовал сцепить ячейки ПО ВЕРТИКАЛИ? Помнишь что она там пишет?
Мейер, насколько я понял ячейка разбивается на несколько ячеек если разелителями строк стоит Enter, если все строки набиты без Entera, то по строкам Ексель не разбивает. Межешь обойтись без Enter`ов? |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Ну насчет объединения ячеек я погорячился.. Просто никогда не объединял ячейки с данными. Но что касается объединения строк,то это вполне приемлимый вариант..
Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 15.5.2008, 08:17 |
|||
|
||||
Мейер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ТоляМБА спасибо я об этом уже думал но в таблице 3000 строк и 5 столбцов с данных. А уж пробелов там как вселенная (бесконечно много).
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Мейер, мне приходит на ум только написание макроса...
|
|||
|
||||
winsent7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
а я столкнулся с такой проблемой при попытке перенести таблицу из worda в exel: в Word'овской ячейке стоит число 5.24, а в Exel'евскую переносится как "май24" причем если целая часть числа от 1 до 12, то оно меняется на соответствующий месяц, если нет, то все ОК, либо если вместо точки стоит запятая тоже ОК, но менять точки на запятые..., там их до фига, упражнялся с форматом ячейки - не помогает Подскажите пож-ста как решить проблему. Спасибо. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Предварительно поменяй формат ячеек
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
winsent7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
С форматом ячеек не получилось, решил проблему заменой точек в вордовском файле на запятые.
Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |