Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Платежная система для приема зарубежных платежей 
:(
    Опции темы
Brizzz
Дата 14.5.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите, какую платежную систему выбрать для приема платежей от зарубежных посетителей. Какие системы из отечественных у них распространены и какие наиболее популярны из своих.
PM MAIL   Вверх
Brizzz
Дата 15.5.2008, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неужели никто не знает? Или я вопрос поставил некорректно?
В поисках ответа на этот вопрос нашел пока вот что:
1) система Assist может использовать для приема платежей от зарубежных покупателей, поскольку карты VISA и MasterCard используются по всему миру;
2) система PayPal - наиболее популярная система и используется во многих странах.

Вот я и думаю - достаточно ли этого, или может еще что посоветуете...
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.5.2008, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Brizzz @  15.5.2008,  11:20 Найти цитируемый пост)

Для запада помоему вполне достаточно.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 9.7.2008, 03:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

PayPal достаточно.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
carcas
Дата 24.8.2008, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Brizzz @ 15.5.2008,  10:20)
Неужели никто не знает? Или я вопрос поставил некорректно?
В поисках ответа на этот вопрос нашел пока вот что:
1) система Assist может использовать для приема платежей от зарубежных покупателей, поскольку карты VISA и MasterCard используются по всему миру;
2) система PayPal - наиболее популярная система и используется во многих странах.

Если вы находитесь в СНГ, PayPalом принимать платежи вы не сможете. Сможете через него только что-нибудь покупать на зарубежных сайтах. Но есть еще куча систем, где вы можете зарегистрироваться, и если пройдете их проверку, принимать платежи через карточки (Visa, MC) и т.д. от зарубежных покупателей
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 24.8.2008, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(carcas @  24.8.2008,  14:24 Найти цитируемый пост)
Но есть еще куча систем, где вы можете зарегистрироваться, и если пройдете их проверку, принимать платежи через карточки (Visa, MC) и т.д. от зарубежных покупателей 

Например? Что посоветуете?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Wowa
Дата 31.8.2008, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

PM WWW   Вверх
Elfet
Дата 12.11.2008, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

А что лучше перез посредников с PayPal или с moneybookers.com ?

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
DimaSiK
Дата 12.10.2009, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что еще можете посоветовать кроме http://www.moneybookers.com? Спрашиваю потому что как-то не слишком нравится он мне. Я зашел, зарегистрировался, нашел у них даже описание их API, а вот как опробывать эту самую API - такой информации не нашел. Так же не нашел, есть ли у них тестовый аккаунт. Кто пользовался системой, отпишитесь пожалуйста.

Задача стоит следующая: принимать платежи за бугром и вводить их на Украину.

Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 12.10.2009, 13:00

--------------------
Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими.

PM MAIL   Вверх
maximgromov
Дата 4.3.2014, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Перепробовал множество платёжных систем и шлюзов, но больше всего понравился платёжный шлюз БизнесКасса http://businesskassa.com. Советую его и вам.
PM MAIL   Вверх
Kaznacheysystem
Дата 8.1.2015, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Brizzz @ 14.5.2008,  13:29)
Подскажите, какую платежную систему выбрать для приема платежей от зарубежных посетителей. Какие системы из отечественных у них распространены и какие наиболее популярны из своих.

Попробуйте платежную систему Казначей ,сможете принимать платежи из любой точки мира сразу на карту физ.лица или на расчетный счет ,быстро,без потерь на выводе из платежных систем,подключение бесплатное,абон.платы нет.Комиссия 2.9%   Оплата на сайте картами Visa

PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.