![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Brizzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, какую платежную систему выбрать для приема платежей от зарубежных посетителей. Какие системы из отечественных у них распространены и какие наиболее популярны из своих.
|
|||
|
||||
Brizzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто не знает? Или я вопрос поставил некорректно?
В поисках ответа на этот вопрос нашел пока вот что: 1) система Assist может использовать для приема платежей от зарубежных покупателей, поскольку карты VISA и MasterCard используются по всему миру; 2) система PayPal - наиболее популярная система и используется во многих странах. Вот я и думаю - достаточно ли этого, или может еще что посоветуете... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Для запада помоему вполне достаточно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
PayPal достаточно.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
carcas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если вы находитесь в СНГ, PayPalом принимать платежи вы не сможете. Сможете через него только что-нибудь покупать на зарубежных сайтах. Но есть еще куча систем, где вы можете зарегистрироваться, и если пройдете их проверку, принимать платежи через карточки (Visa, MC) и т.д. от зарубежных покупателей |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Например? Что посоветуете? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
cardinal, http://www.moneybookers.com
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
А что лучше перез посредников с PayPal или с moneybookers.com ?
|
|||
|
||||
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что еще можете посоветовать кроме http://www.moneybookers.com? Спрашиваю потому что как-то не слишком нравится он мне. Я зашел, зарегистрировался, нашел у них даже описание их API, а вот как опробывать эту самую API - такой информации не нашел. Так же не нашел, есть ли у них тестовый аккаунт. Кто пользовался системой, отпишитесь пожалуйста.
Задача стоит следующая: принимать платежи за бугром и вводить их на Украину. Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 12.10.2009, 13:00 -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
maximgromov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Перепробовал множество платёжных систем и шлюзов, но больше всего понравился платёжный шлюз БизнесКасса http://businesskassa.com. Советую его и вам.
|
|||
|
||||
Kaznacheysystem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте платежную систему Казначей ,сможете принимать платежи из любой точки мира сразу на карту физ.лица или на расчетный счет ,быстро,без потерь на выводе из платежных систем,подключение бесплатное,абон.платы нет.Комиссия 2.9% Оплата на сайте картами Visa |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |