![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
something |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, надеюсь разделом не ошибся.
Хотелось бы понять что именно я не так делаю: 1) есть файл view_news.php (выводится одна конкретная новость) 2) хочу получить ссылку вида http://localhost/news/[id новости]/ 3) имеется код в htaccess
попробовал все варианты какие только нашел, укажите пожалуйста на ошибку Это сообщение отредактировал(а) something - 14.5.2008, 14:08 |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Окончание .html в регулярке не лишнее? ИД новости вместе с ним идет?
Точку перед html нужно экранировать, чтоб эта была именно точка, а не любой символ. Просто view_news.php?id=ИД открывается? .htaccess лежит в корне локалхоста? |
|||
|
||||
something |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Окончание .html не лишнее, id идет как название html страницы.
Это я честно говоря е знаю как сделать. Просто view_news.php?id=ИД открывается. Сейчас ему правда глубоко пофик на то что его запрашивают (id), не открывается конкртно выбраная новость. htaccess конечно же в корне. |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
У меня работает, а работает ли у Вас Rewrite ? те подключен ли модуль ? -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
something |
|
|||
Гм... чтож тогда у меня не работает...
![]() Да, другие страницы без проблем преобразовались (к примеру: RewriteRule ^intro.html$ intro.php [L]), остался только новостной модуль. |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
something, [L] - значит последнее(LAST) преобразование и ставится оно обычно в конце
![]() Поубирай лишние [L]`ки и все должо заработать ![]() Это сообщение отредактировал(а) webevt - 14.5.2008, 15:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |