![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
sol78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: 1 Всего: 0 |
сколько времени работаю в MS 6 ни как не могу понять как и почему нужно использовать
стандартные библиотеки, а именно их вклучения Вот наример: Я хочу использовать и библиотеку string & iostream я пишу так:
вылетает на компиляции RTOC.CPP X.CPP d:\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(145) : error C2143: syntax error : missing ';' before '=' d:\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(147) : error C2059: syntax error : '==' d:\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(149) : error C2059: syntax error : '<' d:\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(169) : error C2059: syntax error : '==' откуда этот include \ iosfwd - я его не делала, интересное дело отлично компелириется в MS 2005 Что делать? И так вооще в этом разобраться??? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
namespace
правда в 6 вижуале не поддерживается стандарт и нет namespace'ов |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
sol78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: 1 Всего: 0 |
извините за опечатку д/б
вопрос остался! Добавлено через 2 минуты и 7 секунд vinter, так я в визуале 6 и работаю, как быть? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
меняй компилятор ![]()
как там обозвали string я не знаю |
|||
|
||||
sol78 |
|
|||
не помогло, колличество ошибок увеличелось в 2 раза(((
Хелп! кто то еще пишет в MVS 6???? |
|||
|
||||
d06osipov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приведи код который до #include <iostream> в X.CPP. Из-за него могут быть какие угодно ошибки во вклбючаемых файлах.
|
|||
|
||||
sol78 |
|
|||
d06osipov, незнаю поможет ли
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
#include <iostream.h>
|
|||
|
||||
sol78 |
|
|||
vinter, не пологло колличество ошибок увеличелось до 57
![]() |
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
А весь код выложить слабо?
Только атачем пожалуйста. -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
Ln78 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 13 Всего: 15 |
sol78,
сейчас в один из файлов в проекте для VS6 включил
без всяких дополнительных расширений, для верности дописав в одной из функций
оттранслировалось без единого замечания. Вероятно, причина в чём-то другом, возможно, в #include "Registration.h" Это сообщение отредактировал(а) Ln78 - 11.5.2008, 13:33 |
||||
|
|||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
Ну тогда выложи этот файл. В нем могут быть ошибки или не правильно настроенные зависимости в MS VC6 -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
sol78 |
|
|||
ок выкладываю все, т.к. потеряла всякую надежду(((
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
чивоооо??? код я не скачивал и не смотрел но есть подозрение, что это
написано в хедере, что является источником вот таких ошибок. По коду всегда должно быть так, что после using namespace не должно быть никаких инклудов так как он будет и на код этих инклудов влиять. Вообще что за мода юзать using namespace ? Неужели так сложно набрать std:: ? Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 11.5.2008, 21:40 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |