![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: 2 Всего: 3 |
как определить номер звонящего я уже знаю а как положить трубку если мне не хочется говорить с этим человеком? и еще как у меньшеть громкость мелодий? ну чтоб сигнал вызова был потише?
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 2 Всего: 20 |
Я знаю как это сделать при помощи C++, если нужно могу показать
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: 2 Всего: 3 |
Artemon, ну лучше что то чем не чиго
![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 2 Всего: 20 |
/// Drop current call
void Drop(HCALL Call) { lineDrop(Call,NULL,0); lineDeallocateCall(Call); } Вот только как ты из C# HCALL получишь это не понятно. Вообще как правильно это делается в твоем контексте: Создается C++ DLL, в которой регистрируются события звонков, примерно так:
Далее тз C# передаешь делегаты на ф-ии которые будут вызываться, и теперь например пришел звонок - у нас в C# коде сработало событие в котром можем делать что хотим со звонком, хоть отрудить его, хоть поставить на удержание. Но сразу скажу все это довольно сложно. Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Хотя если в SystemProperty найдется HCALL (либо HANDLE), то можно и обойтись без сложностей с C++ DLL -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Интерено на c# вообще возможно написать без длл?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |