![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Олюшечка |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди!!!! У меня такая проблема.... мне необходимо сложить 2е таблицы....Одна у меня создается при выполнении программы и имеет название "Фамилия работника" (6 форма), эту таблицу мне надо свести с остальными(т.е. из нескольких сделать одну сводную)...Сводная таблица имеет название "месяц_год" (форма 7), которое берет из ComboBox1 и DateTimePicker1...
Папку для сохранения таблицы выбирает пользователь с помощью диалога... Я делаю условие: если в данной папке существует файл с выбранным именем, то я открываю эту таблицу и складываю ее с той, что на форме 6 (тут то у меня и проблема).Если такого файла нет - я создаю новую пустую таблицу и в нее копирую таблицу с формы 6 (здесь проблем нет)... В итоге - если я создаю таблицу впервые, то программа работает и все выполняет... Если пытаюсь создать вторую таблицу с тем же месяцем и годом - он у меня не складывает данные из таблиц (просто копирует таблицу из формы 6 в форму 7) вот сам код:
может кто-то найдет здесь ошибку или подскажет, что неправильно.... Заранее спасибо за все дельные предложения!!!!
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |