![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
доброе время суток. у меня есть сайт и я хочу чтобы пользователь не мог видеть файлы на сервере через браузер, то есть когда допустим пользователь нажимает просмотр фонового изображения в адресной строке выдается адрес http://........com/resources/images/top_background.jpg., и когда пользователь в адресной строке меняет адрес на http://........com/resources/images/ в браузере появляется полный перечень файлов на сервере. как сделать чтобы пользователь не мог видеть эти ресурсы, а когда он набирает http://........com/resources/images/ чтобы просто пере направляло на главную страницу сайта???
|
|||
|
||||
fics |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй создай в этом каталоге index.php где будет делаться редирект на куда-то там,
Интересно может будет работать щас сам попробую Добавлено через 3 минуты и 45 секунд Ура работает!!! ![]() --------------------
Ушел на пары |
|||
|
||||
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
-------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
ом ) вполне хватит в каждую директорию добавить пустой index.html
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
А смысл таких действий? Пусть лучше пользователь редиректится в нужном направлении. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
зачем редирект?
достаточно в корневике разместить один .htaccess с одной строчкой:
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
bars80080, достаточно конечно
![]() Но, логично пользователя перебрасывать с несуществующей индексной страницы туда, куда надо ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Fortop, нифига не логично. 403 - вот это логично
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
совершенно поддерживаю, не фига шарится по сайту там, куда доступные ссылки не ведут, ещё и лог надо заводить на таких умельцев
|
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
bars80080 огромное спасибо. и полностью с тобой согласен насчет " не фиг шарится по сайту там, куда доступные ссылки не ведут!!!"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |