![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| bufet23 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я дизайнер, делаю чтоб было красиво HTML,CSS,Java Script
Всё что связано с БД делаете вы. Знание английского не обязательно но желательно. Например есть проект, в котором надо сделать: 1.оживить mailform 2. форма подписки на рассылку, при этом данные данные должны собираться в файле и присылаться владельцу второй проект 1. форма регистрации 2. админ страница: а)кто и когда заходил на сайт б)список имейлов из формы подпишись на рассылку в) страница с темплейтами для имейл рассылки(юзер выбирает темплейт посылает по имейле из списка) г) страница где юзер может добавлять или убирать фото и комментарии к ним я делаю все формы, их нужно будет только оживить мнея интересует время затраченное на каждый проект и цена. А также пришлите своё резюме и линки на готовые работы на [email protected] |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Я за проект не буду браться.
НО! Напиши какой веб-язык должен знать человек: PHP, ASP.NET, Rubby... Какая БД: MS SQL, MySQL, Access... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |