![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Atij |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день, я уже поднимал эту тему, но так и не дождался ответа, решил поработать сам, вот что из этого получилось:
Существует уже сформированный двумерный динамический массив строк. Так как он сформирован мной, новичком, он немного "неправильный", дело в том что он у мну всегда следующего типа: аа\0 а\0 \0 - здесь всегда пустая строка. Ну это на самом деле думаю не суть, просто для общего ознакомления=) Итак: мне нужно создать из этого массива ещё 3 динамических массива. По следующему принципу: Положим у нас имеется такой изначальный текст (находиться в исходном массиве): ааа!аа аа.а а!а.ааа !а?аа? а Первый созданный массив должен иметь следующий вид: аааа. а. Второй: ааа! аа! ааа! Третий: а? аа? Думаю суть ясна. Теперь то, что удалось состряпать в виде кода:
Ну что-то в этом духе. Прикрепляю мой исходник =) ЗЫ: Спс за внимание=) Это сообщение отредактировал(а) Atij - 13.5.2008, 06:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
4.rar 24,15 Kb |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: нет Всего: 30 |
поясни почему массивы именно такие у тебя получаются. |
|||
|
||||
| rrrFer |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: 0 Всего: 1 |
не ясна |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: нет Всего: 30 |
Во как извернулся
Исходник: ааа!аа аа.а а!а.ааа !а?аа? а Результат: ааа!аааа. аа!а. ааа! аааа.аа! а.ааа! ааа!аааа.аа!а.ааа!а? аа? |
|||
|
||||
| Atij |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
очень приятно, за то, что этот топик подняли=) Спасибо всем кто обратил на него внимание и дочитал до конца.
2 Oleg_Ci Замечательная программа, но не совсем то, что нужно=) Пока ждал ответов. решил всё таки разобратся сам. Вот что получилось:
Казалось бы именно то, что мне нужно, но осталось не доработанным 2 момента: 1 - если
Всё рушится. 2 - не работает для случаев када первый символ в строке: . || ! || ? прикрепляю свой исходник. Спс всем=) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
4.2.rar 24,20 Kb |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Попробуй расшифровать исходное задание:
есть набор символов. Нужно из него вычленить все поднаборы, которые заканчиваются на определенные знаки препинания (точка, восклицательный и вопросительный знаки). Проще говоря, есть текст, нужно выделить из него обычные, вопросительные и восклицательные предложения. Язык программирования С++. Так? Это сообщение отредактировал(а) bsa - 15.5.2008, 21:54 |
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
Да=)
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 15.5.2008, 22:38 |
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
bsa, отписал в личку.
Фишка в том что именно в это коде нуно найти ошибку =) Всё равно огромное спасибо за содействие. Жду ответов=) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |