![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
SeriousIG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такая. После того как человек заполнил форму, он попадает на страницу, с которой должен быть переадресован на другой адрес. На этой же странице и формируются данные для отправки на другой сайт. Переадресация запускается автоматически с помощью Javascript. Этот кусок кода я выложил.
Подскажите, почему этот код в Internet Explorer выдает ошибку "Отказано в доступе". И указывает строчку 16. Действие прекращается. Кнопка не работает. Переадресация тоже. Этот же код в Firefox'e работает без проблем.
|
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 2 Всего: 16 |
потому что файла
не существует. IE и Опера пытаются на него сослаться, а Фаерфокс сразу зарубает. -------------------- |
|||
|
||||
SeriousIG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Grig, ***** - это я специально скрыл адрес и значения. Я не думаю что дело именно в них.
|
|||
|
||||
SeriousIG |
|
|||
Я вот до сих пор не могу понять. Вроде все ж нормально.
Хочу добавить, - что это элементарный скрипт по пересылке данных на другой адрес. Это делается для платежного сервера, который переваривает данные с кредитных карточек, и результат возвращает обратно на сайт. з.ы. Звездочками я заменил существующий адрес и пересылаемые данные! |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
SeriousIG, Вы эксперименты где проводите? На локале?
И, пожалуйста, используйте написание названий тэгов и атрибутов в нижнем регистре. -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
SeriousIG |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |