![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2004 |
Прошу помочь профессионалов
Мне надо организовать многопользовательский доступ к БД MS Access по локальной сети. Можно создать разделенную БД, но, как я понимаю, при таком способе организации при одновременном обращении к какой-то записи таблицы будет появляться блокировка на изменение, придется ждать и т.д. Есть такая мысль: я создаю реплики БД и распределяю их по компьютерам. При этом доступ к записям таблиц делю не через формы, а через страницы доступа, так при работе сама БД вообще не будет открываться. Создаю какую-то программу (не знаю, есть ли встроенная), которая автоматически синхронизирует реплики через определенный промежуток времени, например, 10 минут. Страницы доступа нужны, так как синхронизация реплик происходит только при закрытых репликах. Меня сейчас не интересует, как делать ту "примочку", которая будет синхронизировать реплики. Я понимаю, что на каждом компе будет стоять полнообъемная БД, то есть потребуется много места. Возможно, этот метод есть забивание гвоздей микроскопом, но вопрос в том, может ли такое вообще работать. С уважением, Vic |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
будут проблемы...
пример: один пользовател решил увеличить какое-то значение на 1, другой - тоже (и тогда же) а потом все засинхронизируется и что получится? -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |