![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Я не супер конешно мастер HTML, а так ток поверхностно с ним знаком. Прошу вашей помощи. У меня два вопроса:
1) Вот у меня есть сайт sne04ek.jino-net.ru. Все написано собственными руками =) Так вот если зайти на этот сайт, то можно заметить одну большую таблицу и внутри еще несколько таблиц. Но те таблицы, что внутри отображаются по центу, а мне надо, чтобы они отображались как бы вверху... Ну прилеплены были к верхней границе основной таблицы... Вот как это можно сделать? 2) Если допустим текста моей новости много, то таблица растягивается по горизонтали. Как мне сделать, чтобы если width таблицы 200, то, чтоб он 200 и остался, а менялся только height. Заранее всем большое спасибо. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
На внешнюю td (или на всю tr, если нужно прилепить во всех ячейках) поставить valign="top"
Вообще-то так и должно быть по умолчанию (если, конечно, там нет очень длинных "слов" букв по 100 - такое какую угодно верстку разопрет). Но сходу смущает, что в таблице шириной 100% и одним столбцом ширина td указана в 50% - такие вещи часто приводят к путанице и непредсказуемому поведению... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |