Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> html формы и прилипание вверх 
:(
    Опции темы
SneG0K
Дата 17.5.2008, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Я не супер конешно мастер HTML, а так ток поверхностно с ним знаком. Прошу вашей помощи. У меня два вопроса:

1) Вот у меня есть сайт sne04ek.jino-net.ru. Все написано собственными руками =) Так вот если зайти на этот сайт, то можно заметить одну большую таблицу и внутри еще несколько таблиц. Но те таблицы, что внутри отображаются по центу, а мне надо, чтобы они отображались как бы вверху... Ну прилеплены были к верхней границе основной таблицы... Вот как это можно сделать?

2) Если допустим текста моей новости много, то таблица растягивается по горизонтали. Как мне сделать, чтобы если width таблицы 200, то, чтоб он 200 и остался, а менялся только height.

Заранее всем большое спасибо.
PM WWW Skype   Вверх
SelenIT
Дата 17.5.2008, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(SneG0K @  17.5.2008,  15:38 Найти цитируемый пост)
Но те таблицы, что внутри отображаются по центу, а мне надо, чтобы они отображались как бы вверху...

На внешнюю td (или на всю tr, если нужно прилепить во всех ячейках) поставить valign="top"

Цитата(SneG0K @  17.5.2008,  15:38 Найти цитируемый пост)
Как мне сделать, чтобы если width таблицы 200, то, чтоб он 200 и остался, а менялся только height.

Вообще-то так и должно быть по умолчанию (если, конечно, там нет очень длинных "слов" букв по 100 - такое какую угодно верстку разопрет). Но сходу смущает, что в таблице шириной 100% и одним столбцом ширина td указана в 50% - такие вещи часто приводят к путанице и непредсказуемому поведению...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0950 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.