![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Kolyas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На форме расположен textbox и commandbutton! Я хочу ввест значение в textbox и нажав на кнопку организовать поиск в листе экселя!
Подскажите пожалуйста как сделать, я новичек! Заранее спасибо! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Цитата от ТоляМБА
|
|||
|
||||
Kolyas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне не таким образом!
Код можно привести? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Kolyas, ты не понял.
1. Включаешь макрорекордер. 2. Ищешь что-нибудь на листе эеселя (сам, вручную!!!) 3. Останавливаешь запись макроса. 4. Открываешь редактор VBA и анализируешь текст модуля. Я сам так всегда делаю, если чего-то не знаю... |
|||
|
||||
Kolyas |
|
|||
А где его включить?
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Сначала делаем эту панель видимой
![]() Потом нажимаем кнопку записи макроса ![]() Ещё вопросы есть? |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 4 |
Почитай справку по методу .Find Там в принципе все понятно. Если не справишься, скинь образец документа Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 18.5.2008, 18:01 |
|||
|
||||
kall1sto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
примитивно так,
необходимо: 1.userform (сама форма на которой будут расположены след элементы) 2. textbox (поле для ввода текста) 3. commandbutton (кнопка) на кнопке след. код:
Это сообщение отредактировал(а) kall1sto - 28.5.2008, 11:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |