![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
у меня сразу много вопросов в одном вопросе
есть пару не доделаных веб проектов, не получаеться их доделать, по причинам что делаю один! 1) такой портал как topdj.ua (только без фотогалереи), с точки зрения программирования получилось все хорошо так как там, даже лучше! но я взял готовый шаблон не плохой, и вся проблема в дизайне, что фигово выглядит и там никто не хочет быть, переделать не получаеться!! (писал все на perl, дизайн не шарю и не люблю) 2) веб упрапвление хостингом (сейчас готово: а) созданеи акаунта на сервере полностью, б)статистика просмотр логов, в)управление файлами, г)стастистика, д)подсчет трафика, е)управлением веб сервером изменение virtualhost. делать на самом деле очень долго, до конца еще не готово 3) появилась идея сделать веб бугалтерию такая как 1C! (не делал) надоело мне это делать и захотелось уйти в сторону GTK2-perl, C/C++... (с последним я знаком, но не очень, читал - пробовал и делал) и как теперь оставить не доедалнное веб программировании (потратил где-то пол года) или переходить дальше (хочеться почему-то) ?? или каком образом закончить, возможно кому-то надо будет или как сделать? я даже не знаю зачем я их делал... думал будет просто и как найти именно реально что можно сделать? может лучше делать моды для cms?? многие модификации как раз платные есть для joomla, smf, ipb... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 24.5.2008, 16:57 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
gcc, для начала доделай что-то одно.
"Типа бухгалтерии" заниматься вряд ли стоит, 1С тебе все равно не переплюнуть. Выбери что-то одно. И не бросай проект на середине. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
а перед тем как делать надо спроектировать или нет?( не получаеться)
я видел много закрытых проектов которые перестали делать програмисты, дизайнер который хотел сделать, не захотел делать... и как найти что именно реально можно сделать? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 24.5.2008, 17:12 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
gcc, на сайтах фрилансинга есть заказы и предоставляемые людьми услуги, посмотри там насчет того, что реально можно сделать и что делается.
Первоначальное проектирование вообще-то нужно. Чем больше проект, тем сложнее становится удерживать в голове все, с помощью чего и как он был сделан. Закрытые проекты, конечно, существуют, и проекты закрываются в силу самых разных причин. Пока ты программируешь один и большей частью для себя, проекты закрывать нет смысла. Доделывай их хотя бы для самотренировки и совершенствования навыков программирования. Прекращать стоит только тогда, когда ни тебе, ни кому-либо еще продолжение разработки программы не принесет никакой пользы, ни в плане использования, ни в плане программирования. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |