![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kondragor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу test.rar
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Не компилируя тестовый проект, запустил его и у меня все спокойно достали.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
Kondragor
Resource Hacker Из exe/dll - иконки выдирает. редактировать и т.п. - не пробовал. Сходи еще на download.ru - там наверняка тоже есть такое. Добавлено @ 11:02 Kondragor Вдогонку Resource Hacker 3.4.0.79 - 24.03.2002 - в архиве rar - 450 K. НО быстро выслать не обещаю - отпуск, однако. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
SergeBS, а немного тему почитать и понять, что человеку это программно нужно сделать...
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Хочу кое что заметить. Во-первых, Alex, измени код правильно, ошибка кода в топике
Во-вторых, обнови уже свой файл в инете, а то вот классную функцию дописал, а в модель не добавил ![]() Ну и в-третьих: может все же кто-нить подскажет как узнать список всех ресурсов в файле? |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
как только будет время займусь. если очень не терпится, кто мешает сделать вам это самостоятельно?
|||
|
||||
mefik |
|
|||
Unregistered |
А как стандартный тип ресурса использовать?
Например RT_VERSION Пробовал StringToPWide(RT_VERSION) нифига не получается....
Стандартной функцией VerQueryValue получается, но мне надо после считывания, еще изменить пару строчек. просто VS_VERSION_INFO блок, единственный, который upx не упаковывается... |
|||
|
||||
allx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Alex,
Расскажите плиз как достать и изменить ну например строку в екзешнике используя данный модуль... код следующий:
Ссылку на буффер функция не возвращает, размер тоже. Я вот еще не уверен, что за Name, третьий параметр GetResourceW(). Я правильно полагаю что это имя ветки? Это сообщение отредактировал(а) allx - 19.4.2006, 10:33 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
allx, я скажу так, как доставать и изменять строки хранящиеся в ресурсах я не знаю
![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
allx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Alex,
Чьерт )) Как достать строку я более-менее разобрался. Скорее менее чем более. Итак.
Код теперь работает. Остается открытым вопрос, как изменить строки... И почему парсинг строковых ресурсов во всяких PE Explorer, ResHacker, XN ResourceEditor, Restorator и иже с ними мягко говоря отличается от того что получается у меня.... Это сообщение отредактировал(а) allx - 19.4.2006, 22:25 |
|||
|
||||
allx |
|
|||
Народ, давайте вместе добьем эти несчастные строки... имхо будет хорошим дополнением к AcWorkRes ))
c форматом итоговых строк разобрался - 1) 1 байт размера элемента строки 2) строка соотв. размера 3) 1 байт размера элемента строки 4) строка соотв. размера итд Это сообщение отредактировал(а) allx - 19.4.2006, 22:46 |
|||
|
||||
allx |
|
|||
ну я собсно разобрался в этой канители. как отлажу код - отпишусь наверное.
обновлять ресурсы оказалось довольно просто:
|
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Alex, и все же ждем процедуры "Show_List_Of_All_Resources_In_File"
![]() -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
Dino99rus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
LoadFileToResourceW исполбзую эту функцию все ок.
Но вот с использованием SaveFileToDiscW не получаеться. Он не создает файл из ресурса, а вообще как после LoadFileToResourceW загрузить файл в мемо. Не понимаю объеснити плиз |
|||
|
||||
Dino99rus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Все броблему решил
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |