![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Я с Мозиллой с 2001го года. Пережил все воплощения Файрфокса, начиная с Феникса 0.1
Эта программа всегда отличалась быстродействием, надежностью, новаторством и прочими ништяками. Но в последнее время (кажется полгода-год) она стала нездорово тормозить. Причем так: например у меня открыто 5 табов. Я кликаю по одному из них - и все зависает секунд на 10-15, в "Диспетчере задач" я вижу как файрфокс все это время жрет 100% ЦП. Это такая деградация прораммы, или у меня что-то не так с компом/настройками? --------------------
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
расширение какое-нибудь нужно отключить
![]() и кстати какая версия? у меня 2ой ОгнеFox страшно тормозит на XP-64, а на простой XP работает нормально, а FF3 rc1 бегает шустро везде |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Попробуй заблокировать флеш.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
вчера у меня огнелис рекорд поставил
![]() Это сообщение отредактировал(а) v2v - 20.5.2008, 17:37 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
угу, где-то с 2.0.0.11 - 2.0.0.12 версии (ноябрь-декабрь 2007 что ли) -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
1.7.12
работает идеально ... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
а какие дополнения у тебя стоят в лисице у тебя свиста?
|
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 0 Всего: 17 |
У меня FF тормозил всегда. Но я списывал это на слабость машин, на к-рых приходилось работать. Его плюс в том, что он корректно открывает практически любые сайты, с любыми наворотами и примочками.
Для этого случая он у меня и стоит как запасной вариант. Но как от основного я от него отказываюсь, по причине того, что он шпионит за пользователем (я поднимал отдельную темку об этом). "Незаконные" обращения я конечно заблокировал через фирвол, но раз в нем есть такие "закладки", черт его знает, что еще в нем может оказаться. Ну его нафиг. Так что неясно еще, из-за чего он тормозит, и что именно в эти моменты проделывает. |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Патерпи немного
![]() Но релиз Firefox 3 уже 17 июня ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Я уже поставил вчера тройку, отличий не заметил, ни в скорости, ни во внешности, ни в настройках
![]() Добавлено через 45 секунд 8 вкладок - 72-76 мегабайт |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Обманываю... появилась слева кнопка "Самые популярные", Там живут 10 ссылок. И ещё при наборе имени сайта в строке адреса выпадает более информативный список адресов с описаниями сайтов и их иконками. Справа внизу, в строке статуса заметил текст, когда идёт скачивание "Скачивается 2 файла, осталось 87%", не пойму зачем только
![]() Добавлено через 35 секунд Хотя написано, что около 340 изменение/дополнений |
|||
|
||||
mapxyz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Реальный Браузер. Сначало отдавал предпочтение IE 6.
Но с выходом IE7 не представляю себя без Firefox . Сделать FireFox'у еще сборщик мусора, чтобы освобождал память и цены не будет. Известна дата выхода Firefox 3 Mozilla наконец назначила дату запуска новой версии своего интернет-браузера Firefox 3, а значит именно в этот день приложение будет доступно для скачивания всем желающим. Компания назвала 17 июня "Днем Загрузки", агитируя пользователей загружать Firefox 3 именно сегодня. Кроме того, Mozilla надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса со своим Firefox 3 как с самой загружаемой программой в течение 1 дня. На данный момент, уже более 1 млн человек зарегистрировалось на сайте компании с целью скачать приложение 17 июня. Новый браузер в буквальном смысле разрабатывался годы. Создатели этой версии обещают множество новых "фишек" и улучшений по сравнению с прошлым Firefox 2. Источник Добавлено через 2 минуты и 44 секунды Реальный Браузер. Сначало отдавал предпочтение IE 6. Но с выходом IE7 не представляю себя без Firefox . Сделать FireFox'у еще сборщик мусора, чтобы освобождал память и цены не будет. Известна дата выхода Firefox 3 Mozilla наконец назначила дату запуска новой версии своего интернет-браузера Firefox 3, а значит именно в этот день приложение будет доступно для скачивания всем желающим. Компания назвала 17 июня "Днем Загрузки", агитируя пользователей загружать Firefox 3 именно сегодня. Кроме того, Mozilla надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса со своим Firefox 3 как с самой загружаемой программой в течение 1 дня. На данный момент Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Реальный Браузер. Сначало отдавал предпочтение IE 6. Но с выходом IE7 не представляю себя без Firefox . Сделать FireFox'у еще сборщик мусора, чтобы освобождал память и цены не будет. Известна дата выхода Firefox 3 Mozilla наконец назначила дату запуска новой версии своего интернет-браузера Firefox 3, а значит именно в этот день приложение будет доступно для скачивания всем желающим. Компания назвала 17 июня "Днем Загрузки", агитируя пользователей загружать Firefox 3 именно сегодня. Кроме того, Mozilla надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса со своим Firefox 3 как с самой загружаемой программой в течение 1 дня. На данный момент |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
mapxyz, мопэд не твой?
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
smartov,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Янимагу ![]()
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |