Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Firefox: любовь и ненависть 
:(
    Опции темы
szz
Дата 19.5.2008, 10:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Я с Мозиллой с 2001го года. Пережил все воплощения Файрфокса, начиная с Феникса 0.1

Эта программа всегда отличалась быстродействием, надежностью, новаторством и прочими ништяками.

Но в последнее время (кажется полгода-год) она стала нездорово тормозить.

Причем так: например у меня открыто 5 табов. Я кликаю по одному из них - и все зависает секунд на 10-15, в "Диспетчере задач" я вижу как файрфокс все это время жрет 100% ЦП.

Это такая деградация прораммы, или у меня что-то не так с компом/настройками?

--------------------
PM   Вверх
Lazin
Дата 19.5.2008, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

расширение какое-нибудь нужно отключить smile 
и кстати какая версия? у меня 2ой ОгнеFox страшно тормозит на XP-64, а на простой XP работает нормально, а FF3 rc1 бегает шустро везде
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 20.5.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробуй заблокировать флеш.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
v2v
Дата 20.5.2008, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

вчера у меня огнелис рекорд поставил
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) v2v - 20.5.2008, 17:37

--------------------
PM   Вверх
Fortop
Дата 21.5.2008, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Цитата(szz @  19.5.2008,  10:37 Найти цитируемый пост)
Но в последнее время (кажется полгода-год) она стала нездорово тормозить.

угу, где-то с 2.0.0.11 - 2.0.0.12 версии (ноябрь-декабрь 2007 что ли)

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 21.5.2008, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

1.7.12
работает идеально ... 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.5.2008, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

а какие дополнения у тебя стоят в лисице у    тебя свиста?
PM MAIL   Вверх
JusTalionis
Дата 9.6.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 17

У меня FF тормозил всегда. Но я списывал это на слабость машин, на к-рых приходилось работать. Его плюс в том, что он корректно открывает практически любые сайты, с любыми наворотами и примочками.
Для этого случая он у меня и стоит как запасной вариант. Но как от основного я от него отказываюсь, по причине того, что он шпионит за пользователем (я поднимал отдельную темку об этом). "Незаконные" обращения я конечно заблокировал через фирвол, но раз в нем есть такие "закладки", черт его знает, что еще в нем может оказаться. Ну его нафиг.
Так что неясно еще, из-за чего он тормозит, и что именно в эти моменты проделывает.

PM MAIL   Вверх
Rififi
Дата 9.6.2008, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

v2v
Цитата(v2v @  20.5.2008,  17:35 Найти цитируемый пост)
вчера у меня огнелис рекорд поставил

ничего особенного, у меня постоянно столько, а с 50 табами и до гигабайта доходило.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 12.6.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Патерпи немного smile 2-ка действительно работает довольно медленно.
Но релиз Firefox 3 уже 17 июня smile Осталось всего ничего
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.6.2008, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Я уже поставил вчера тройку, отличий не заметил, ни в скорости, ни во внешности, ни в настройках  smile

Добавлено через 45 секунд
8 вкладок - 72-76 мегабайт
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.6.2008, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Обманываю... появилась слева кнопка "Самые популярные", Там живут 10 ссылок. И ещё при наборе имени сайта в строке адреса выпадает более информативный список адресов с описаниями сайтов и их иконками. Справа внизу, в строке статуса заметил текст, когда идёт скачивание "Скачивается 2 файла, осталось 87%",  не пойму зачем только smile , ведь на кнопке окна закачек в панели задач таже инфа, ну только без оставшегося времени.

Добавлено через 35 секунд
Хотя написано, что около 340 изменение/дополнений
PM MAIL   Вверх
mapxyz
Дата 15.6.2008, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Реальный Браузер. Сначало отдавал предпочтение IE 6. 
 Но с выходом IE7 не представляю себя без  Firefox . 

Сделать FireFox'у еще сборщик мусора, чтобы освобождал память и цены не будет.

Известна дата выхода Firefox 3
Mozilla наконец назначила дату запуска новой версии своего интернет-браузера Firefox 3, а значит именно в этот день приложение будет доступно для скачивания всем желающим. Компания назвала 17 июня "Днем Загрузки", агитируя пользователей загружать Firefox 3 именно сегодня.

Кроме того, Mozilla надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса со своим Firefox 3 как с самой загружаемой программой в течение 1 дня. На данный момент, уже более 1 млн человек зарегистрировалось на сайте компании с целью скачать приложение 17 июня.

Новый браузер в буквальном смысле разрабатывался годы. Создатели этой версии обещают множество новых "фишек" и улучшений по сравнению с прошлым Firefox 2.

Источник

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды

Mozilla наконец назначила дату запуска новой версии своего интернет-браузера Firefox 3, а значит именно в этот день приложение будет доступно для скачивания всем желающим. Компания назвала 17 июня "Днем Загрузки", агитируя пользователей загружать Firefox 3 именно сегодня.

Кроме того, Mozilla надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса со своим Firefox 3 как с самой загружаемой программой в течение 1 дня. На данный момент

Добавлено через 2 минуты и 55 секунд

Кроме того, Mozilla надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса со своим Firefox 3 как с самой загружаемой программой в течение 1 дня. На данный момент
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 15.6.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

mapxyz, мопэд не твой? smile
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 16.6.2008, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

smartov,  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
Янимагу smile 
Цитата

Mozilla обещает новые возможности и лучшую защиту в новой версии Firefox 3, в том числе доступ к базе данных Google инфицированных и сомнительных сайтов, а также систему предупреждения при попытке посещения таких страниц.

Цитата

по всей видимости братва договорилась с хакерами чтобы их код для понятности сразу назывался "ВРЕДОНОСНОЕ ПО". Теперь FF будет не только предупреждать о загрузке вредоносного ПО, но и будет сообщать что у вас оно ещё не установлено и будет рекомендовать ссылки для его установки. 

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0964 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.