![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Yauhen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня возникла следующая проблема. Есть шаблон, сделанный в Excel, в нем достаточно большая таблица. Мне нужно сделать N копий этой таблицы на одном листе Excel.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это сделать при помощи POI, так чтобы не нужно было циклами перебирать все ячейки и копировать их поодной? И если можно, то как? |
|||
|
||||
Orange |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 6.9.2004 Где: Russia, Moscow Репутация: 4 Всего: 5 |
Копируй ряды:
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Вот это еще посмотри: http://www.apache-poi.com.ua/org/apache/po...ml#cloneSheet() --------------------
Пару дней назад я познакомился с мальчиком...... |
|||
|
||||
Yauhen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В этом как раз и проблема. Как копировать ряды?
У класса HSSFSheet нет методов для вставки рядов, можно только создавать новые (createRow(int rownum) ). Медод для вставки есть у класса Sheet (addRow(RowRecord row) ), однако из HSSFSheet Sheet получить не получится т.к. метод getSheet() protected. Точно так же как и из HSSFRow не удается получить RowRecord, т.к. метод getRowRecord() protected. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |