![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
прива всем. есть следующий скрипт:
необходимо при выборе в селекте пункта его нет в списке... отображать поле инпут. т.е. если нет завода в списке то отображаем 3 поля (предприятие, цех, фамилия) если есть завод но нету цеха то отображаем 2 поля (цех и фамилию) если есть и завод и цех но нету фамилии в списке то отображаем поле с водом фамилии. пока что работает только последний пункт ![]() Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 17.5.2008, 10:17 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 5 Всего: 20 |
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Ghirik, ты не поверишь, именно от сюда я это и взял. мне только малость модернизировать его надо, а не получается чего-то. а модернизация в плане:
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
вот и решил проблему))) может не так красиво но зато работает
![]()
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 5 Всего: 20 |
Ну вот, такое хорошее начинание, так криво закончилось.
![]() Вы, видимо, не внимательно прочитали статью. Там есть html-код страницы, а есть ещё и файлик библиотеки, который нужно положить в ту же папку, где сама страница. Вначале запустите в том виде, как предлагает автор, а уже потом вносите свои изменения, следя за соблюдением работоспособности скрипта. Да, сам файлик содержит просто исчерпывающие комментарии. Почитайте, и станет всё понятно. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 18.5.2008, 14:23 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Ghirik, у меня ощущение что вы что-то пропустили в моей писанине. скрипт успешно вставлен иработает, мне нужно его было малость модернизировать что я и сделал.
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
Всё! Всё пропустил! ![]() Прошу считать мои посты в этой теме несуразной глупостью. ![]() -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Ghirik, ерунда. забыли и закрыли тему
![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |