![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Mona |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как вы выходите из ситуации, когда нужен текст в отчете с выравниванием по ширине?
То есть, конечно, xотелось бы, чтобы было такое свойство у поля, потому что в этом тексте у меня много изменяемыx данныx. Поэтому копирование из Worda, к сожалению, в данном случае не очень подxодит. Ведь как-то же люди делают документы. И грамотно иx оформляют. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Microsoft RichTextBox Control?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Mona |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это, наверное, то, что мне бы помогло. Но у меня нет такого компонента. Наверное, потому что я работаю с базой данных, а не с проектом? У меня даже меню Project нет.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Ищите его в редакторе VBA-кода, а не в окне базы данных... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Mona, в Access 2003 свойсвтво выравнивания по двум сторонам есть. Для документов со строгим оформлением и испльзуется Word - в него формируются все документы. При необходимости пользователь может их подредактировать.
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд ActiveX элемент можно вставить при помощи пункта меню "Вставить" в режиме контруктора отчета. |
|||
|
||||
Mona |
|
||||
Разумеется, я там и смотрю. Насколько я поняла, это меню есть только в проектах Access. Мы с ними не работаем. Или я все-таки не права?
У меня нет Microsoft RichTextBox в перечне элементов.
какое? и где?! Подбор - это что-то ужасное. Или я не умею им пользоваться? Word не хотелось из-за того, что много подставляемых полей. Но придется. хотелось все иметь одним ровным текстом. |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
References - добавить RichEd32.ocx -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Mona |
|
|||
Не нашли мы RichEd32.ocx нигде. Даже в инете ничего не смогли узнать.
Самое обидное, так и непонятно, почему у нас нет ни этой библиотеки, ни возможности подключить RichTextBox. Access у нас 2003, офис тоже. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
В списке Active X элементов он называется Microsoft Rich Textbox Control и он не потдерживается в Access 2003.
|
|||
|
||||
Mona |
|
|||
bopoha, спасибо. Все понятно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |