![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
raz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.3.2008 Где: Soligorks =) Репутация: нет Всего: нет |
Вот тут можно глянуть - maxbrowser.3dn.ru
--------------------
|
|||
|
||||
eldar22 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
А чё нету просмотр исходного кода страницы html?
А так не плохой браузер ![]() |
|||
|
||||
raz |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.3.2008 Где: Soligorks =) Репутация: нет Всего: нет |
В новой версии уже готовится.
Спасибо --------------------
|
||||
|
|||||
raz |
|
|||
Вышла версия 1.0.0.4 (Alpha)
Добавлен просмотр html, после добавления выявилось куча ошибок, исправил) Скачать --------------------
|
|||
|
||||
Crw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Хоть бы скриншоты какие то показали..
|
|||
|
||||
raz |
|
|||
Хотите скрины? Пожалуйста:
http://i062.radikal.ru/0906/92/0faadcb9a633.png http://i018.radikal.ru/0906/92/a1897c339ca4.png http://s46.radikal.ru/i111/0906/1d/42abf17f543d.jpg --------------------
|
|||
|
||||
TheVoid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 18.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А что за движок? Обыкновенный IE?
|
|||
|
||||
raz |
|
|||
Да движек IE. Сразу делал на Gecko, брал Gecko SDK, но из-за малого функционала решил взять IE. --------------------
|
|||
|
||||
TheVoid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 18.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот если бы сделать свой собственный...
![]() Было бы классно. Пусть и коряво вначале. Зато полезная практика. |
|||
|
||||
raz |
|
|||
Я около месяца назад пробывал делать что-то подобное своему движку, но ни че нормального не вышло. --------------------
|
|||
|
||||
TheVoid |
|
|||
А что вышло?
Вообще, писать свой велосипед имеет смысл, хотя на каждом шагу кричат о нецелесообразности. Получаешь удовольствие от процесса... Если, конечно, есть немного свободного времени, холодными зимними вечерами (это я к примеру ![]() Это сообщение отредактировал(а) TheVoid - 1.7.2009, 16:48 |
|||
|
||||
raz |
|
|||
Если начинать всё с 0 то на это уйдет ОЧЕНЬ много времени, надо знать все стандарты html, да и один я точно не справлюсь, пока буду делать на IE, а там посмотрим --------------------
|
|||
|
||||
TheVoid |
|
|||
Конечно, уйдет. Даже больше, чем можно представить.
Ну, дело, конечно, сугубо личное. Если есть смысл в использовании IE, то так тому и быть. ЗЫ: я бы тоже подключился, интересно поработать в команде. На чем пишешь? Это сообщение отредактировал(а) TheVoid - 1.7.2009, 19:37 |
|||
|
||||
raz |
|
|||
Версия 1.0.0.5 (Alpha)
Теперь у нас свое избранное, а не от Internet Explorer. Полностью переделал обновление, теперь если есть обновления, по нажатию кнопки программа автоматически скачает установку, и запускает её. Ещё несколько внутреннихизменений, и исправлений ошибок. Скачать
Delphi 7. --------------------
|
|||
|
||||
TheVoid |
|
|||
Я пишу на Си, но Делфи тоже знаю местами.
Итак, если хочешь, можем попытаться чего-нибудь сотворить "с нуля", причем свою разработку можешь не прекращать - будешь работать параллельно. Если готов принести в жертву время ![]() Стандарты знать для начала не обязательно, если делать как я себе представляю: от меньшего - ко всему остальному. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |