![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
InfMag |
|
||||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток.
У меня такая проблема. Вобщем есть движок самописный, не мой. И каталог который идет отдельным скриптом, только каталог не открывается из-за редиректов в .htaccess Вот .htaccess без которого не работает этот движок:
Нужно написать один редирект самым первым и сделать так чтобы остальные после него не выполнялись, если он выполнился, я пытался сделать так, но не получилось:
Конкретно вопрос заключается вот в чем: Как написать RewriteRule чтобы если он выполнился - остальные условия не выполнялись. И правильный ли этот запрос - RewriteRule ^info/catalog/(.*)$ /info/catalog/$1 [L] для захода на http://site.com/info/catalog/firms.php |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
случаи подмены адреса(rewrite) записываются в специальный лог. узнай, где он лежит(как сконфигурирован апач) и посмотри в логе: почему не получаешь нужного эффекта
|
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
skyboy, хостимся на sweb-е, а они в свою очередь говорят что такой лог у них не пишется..
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Попробуйте вот так.
|
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
krundetz, привеликое спасибо! +1
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Пожалуйста.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |