![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
LEVON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброе время суток!
Пишу на VS 2005. Прога работает с DirectX SDK 9. У меня прога работает нормально, но когда я переношу ее на другой комп вискакивает окошко с плохой надписью ![]() |
|||
|
||||
kosten_spb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
LEVON, а что за плохая надпись в окошке?
|
|||
|
||||
Walker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 5 Всего: 16 |
Ваша задача заключается не в "правильно откомпилировать", а в "грамотно собрать инсталляционный пакет". Используемые Вами пакеты поставлятся, как минимум в двух версиях - наиболее полная для разработчиков (SDK), куда включены заголовочные файлы, объектные файлы для линковки, отладочные символы и документация: и run-time версия (иначе - redist) - для конечного пользователя, содержащая файлы динамической линковки - dll. Вот redist версии использованных Вами фреймворков (как минимум - .net и directx) нужно включить в инсталлятор и, при необходимости, развернуть на машине пользователя. Программ для сборки инсталляционных пакетов существует превеликое множество, бесплатных и не очень - поищите ссылки по форуму. Все с абсолютно разным уровнем интеллекта - некоторые даже умеют по зависимостям приблизительно определять и подтягивать нужные Вам дополнительные пакеты. Но лучше отдавать отчёт самому - что Вы использовали. Если использовался доступ к БД - значит нужны соответствующие драйвера, например mdac. Если используется система генерирования отчётов - Crystal Report, нужно включить модуль crredist... И т.д.
Успехов! -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Хотелось бы немного дополнить уважаемого Walker'а. В той же VS 2005 существует достаточно много способов создания пакетов инсталляции - "New Project -> Other Project Types -> Setup and Deployment" --------------------
|
|||
|
||||
LEVON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да я все понимаю. Я вот и хотел чтобы вы подсказали какие библиотеки дирктикс и фреймфорка додавать в пакет или хотяб куда посмотреть, что надо, а чего не надо. Извините, то я никогда не делал инсталл-пакетов. Если можно, можете както поподробнее!!
kosten_spb: Просто "Произошла ошибка, програма будеть закрыта, извините ... тралалалабарампарам" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |