![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DRUG_ADDICT |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ой боже ты мой... намучился я уже не могу все! Помогите мне вот с этим делом...
Значит есть SQL запрос который успешно запрашивает инфу с БД и получает её в виде не скольких полей, например таблица "bla" содержит значения полей (или строки как хотите называйте) поле1: значение = 1; поле2: значение = 2 и т.д.... если н врубить цикл while(){ } или for(){ } то выводит то что получил первое, то есть например просто "1"... если вставить результат sql запроса в этото\эти циклы то выводит всю инфу ("1", "2", "3" и "4" и т.д. ето хорошо. Но выводит он их постепенно то есть сначала "1" потом "2" потом "3" и получается 123 и т.д. Если выводить значения за циклом то что возвращает sql запрос то будет показываться просто "Х" то есть то что получит цикл самое последнее а оно не известное потому и "икс"... короче не буду все это дело расписывать тока запутаю вас... просто посмотрите данный сурц и вы поймете о чем идет речь...
выодит как рас это: 12345678.... и т.д. ну то что содержат поля с которых мну инфа нужна... вроде бы все нормально... ноо... массив $text имеет вид как: Array ( [0] => 1 ) Array ( [0] => 2 ) Array ( [0] => 3 ) как видно индексы одинаковы... потому как один массив просто в цикле... вообщем мне надо, что... мне надо что бы вот эти 1 и 2 и 3 и 4 и 5 и 6 выводились ЗА ЦИКЛОМ, ОТДЕЛЬНО (друг от друга), как отдельные переменные типа: $бла[0], $бла[1], $бла[3]!!! и все... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Может как то по-другому получать результат sql запроса? может как то определять индекс для каждого масива? вообщем вот этот код представленный выше это наипростейший вам пример... я тут не много по кодил и получилось вот это:
получается выводить отдельно эти 1 и 2 и 3 и 4 НОООО!!! они в Цикле то есть работают отдельно друг от друга мне надо за ЦИКЛОМ чтоб в месте! Спасибо за помощь... пожалуйста помогите, вы меня наверно прекрасно понимаете когда ну просто нет выхода! --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
DRUG_ADDICT, а так не канает?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
MoLeX, еще перед while не помешает $text = array();
|
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
короче типа вот иа разобралсо:
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |