Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто нибудь покупал домены на www.buydomains.com ?? Срочно нужна помощь 
:(
    Опции темы
ANTON_AL
Дата 25.5.2008, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Доброго дня !

Ситуация такая - наткнулся случайно на сайт с хорошим именем в зоне .com. На нём написано, что он продаётся и дана ссылка на www.buydomains.com

В нём я заполнил следующую форму [в приложении]

Ответ пришел через 4 часа, вот его содержание

Код

This domain is currently valued: [около двух тысяч]

As you may already be aware, the demand for and prices of domain names is on the rise.  We only guarantee
your quoted price for 7 days.
All sales are on a first come, first serve basis.  If you are serious about purchasing this domain,
I encourage you to do so today!

Yes you can buy from Russia

The purchase process is quick and secure and you will have complete ownership and control over this domain.
If you have any questions or would like some personal assistance, please feel free to contact me directly.

Thanks for your interest in BuyDomains.

Best Regards.

Настораживает следующее - мне сообщают, что спрос на этот домен растёт и советуют приобрести его сегодня. . . Как  то странно получается - к примеру через неделю он может стоить в разы больше. ( им наоборот выгоднее ).

Я никогда не покупал домены, которые продвются в америке.
Чем принципиально отличается эта процедура от покупки в пределах России ?? Какие могут быть риски ?? И как [с кем] потом разбираться, если что случится ? И что будет подтверждать, что это именно мой домен, я бы хотел, чтобы был договор на покупку, подписанный обоими сторонами ( как это можно сделать в случае с Америкой ?? )

Это сообщение отредактировал(а) ANTON_AL - 25.5.2008, 20:08

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  Capture.jpg 468,46 Kb
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 26.5.2008, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Но надежности этого сайта не скажу ничего, но на вопросы твои отвечу.
"цена растет" - это стандартная присказка всех продавцов, чтобы брали не раздумывая. Ведь, если подумать, то домен за 20 баксов ничем не лучше того, который за 2 штуки. Главное - контент, а не домен.
В твоем же случае это и вовсе не призыв купить в течение недели (а не сегодня), а отмазка  на случай, если они захотят поднять цену.
Если без беллетристики, то предложение читается "Выставленная цена действительна в течение 7 дней". По прошествии их она может быть как больше, так и меньше =)

Договор с ними заключать не надо. Договор у тебя есть с твоим регистратором. Которому они и передадут права на домен. Впрочем, в последнем я не уверен.

PM   Вверх
ANTON_AL
Дата 26.5.2008, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Всмысле неуверен ? Получается, что я буду повязан с ними по поводу обслуживания и всего прочего ?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.